8 800 500 32 78

звонок из России бесплатный

БЛАГОДАРИМ! Мы с Вами свяжемся

БЛАГОДАРИМ! Мы с Вами свяжемся

Пользовательское соглашение

Политика в отношении обработки персональных данных
(Пользовательское Соглашение, Политика Конфиденциальности)

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "МАФ-союз" (Группа компаний «ХиТ») (далее – Оператор).

  • 1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • 2.Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://www.xut.ru/

2. Основные понятия, используемые в Политике

  • 1.Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • 2.Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • 3.Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://www.xut.ru/ ;
  • 4.Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • 5.Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

БЛАГОДАРИМ! Мы с Вами свяжемся

Отправить письмо оставьте своё сообщение

БЛАГОДАРИМ! Мы с Вами свяжемся

Заказать звонок закажите обратный звонок

БЛАГОДАРИМ! Мы с Вами свяжемся

Запрос цены